|
Sweet Floco Queimado Sococo
(SOCOCO Indústria Alimentícia S/A) |
|
Vinhos Bordô Sinuelo
(Sinuelo) |
|
Bolo Supra Soy Brownie
(Josapar S/A.) |
|
Arroz Tio João Selvagem
(Josapar S/A.) |
|
 |
Jercked Beef Frinense Dianteiro.
Embalagem 20x500g e 60x500g
Nossos produtos – Charque e Jerked Beef – tem sua origem na carne seca, ou seja são produzidas através da adição de salmoura e secagem ao sol, neste processo o charque tradicional fica com um fator de umidade menor devido a um tempo mais longo no processo de maturação e exigência de maior quantidade sal, que torna a carne mais consistente, enquanto que o Jerked Beef (adaptado de "jerky", charque em inglês) tem um tempo bem menor do processo de produção por adição do nitrito e nitrato de sódio que o torna mais macio e úmido e com um aspecto mais avermelhado, assemelhando-se a carne fresca. |  |
|
|
|
|
|
|